Pour 2 personnes
2 pavé de saumon sans peau
3 blancs avec un peu de vert de poireau
1oignon
de la mimolette
des biscottes
un peu de farine
2 jaunes d'oeufs
de la creme épaisse
Faire cuire au bouillon le saumon et réservé.
Dans une poele mettre un peu de beurre et faire coloré les oignons, ajouté ensuite les poireaux finement coupé en lamelle et faire coloré.
Ajouté la creme et faire une sauce assez épaisse, réserver.
Dans un mixeur mettre de la mimolette, les biscottes, un peu de farine et les jaunes d'oeufs.
Mouliné afin d'avoir une pate moelleuse, de type pate sablé.
Mettre dans un plat a four un lit de poireaux assez épais, ensuite les saumons et couvrir avec le crumble.
Couvrir completement le plat avec le crumble de façon a faire une croute assez épaisse.
mettre au four tiede (j'ai pas de termostat précis je fais a vue de nez mdr) le temps de faire juste doré la croute.
Servir avec du riz ou des haricots verts.